Easiest Way to Prepare Yummy Bolu susu

Bolu susu. Layanan Pelanggan Bolu Susu Lembang sendiri menyajikan varian rasa coklat, vanilla, dan original. Nama Bolu Susu Lembang Berdasarkan Kearifan Lokal Rasa Bolu Susu Lembang Di Atas Bolu Lainnya Contoh Gambar Varian Bolu Susu Lembang. Informasi Harga Terbaru: Nilai artikel ini.

Bolu susu Bolu Susu Lembang, kini menjadi salah satu jajanan yang paling dicari-cari oleh wisatawan yang melancong ke Bandung. Sudah ada beberapa outlet bolu yang bisa Anda kunjungi. Bolu lembang merupakan bolu gurih yang sedang laris saat ini. You can have Bolu susu using 14 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Bolu susu

  1. You need 2 butir of telur.
  2. It’s 75 gr of tepung terigu.
  3. Prepare 70 gr of gula pasir.
  4. It’s 1 sdt of SP.
  5. You need 1/4 sdt of vanila susu(bisa pk vanila).
  6. It’s 1 sdm of Maizena.
  7. Prepare 25 gr of susu bubuk.
  8. You need 1 saset of susu SKM (dicairkan dengan air menjadi 50ml).
  9. It’s 50 ml of minyak goreng.
  10. You need of Bahan Vla susu.
  11. It’s 1 saset of susu kentak manis.
  12. Prepare 100 ml of air.
  13. It’s 60 gr of gula pasir.
  14. Prepare 1 sdm of maizena.

Bolu ini memberikan perpaduan dua rasa yaitu coklat dan susu agar lebih lezat. Kemudian, anda dapat menambahkan pilihan toping yang. Bolu susu ini super enak banget, seriusan. lembut nggak pakai Sp pun se enak iniii,,,,beneran Hari ini aku bikin bolu kukus susu lembang sesuai request kalian. kue ini mempunyai tekstur yang soft. Jenis susu kedua adalah Susu UHT.

Bolu susu instructions

  1. Mix telur,sp, gula dan vanila sampai mengembang(kentak berjejak).
  2. Masukkan terigu, susu bubuk, maizena, mix pake kecepatan rendah, asal tercampur rata, masukkan susu yang sudah di cairkan dengan air dan minyak, aduk balik.
  3. Siapkan loyang yang sudah di semir mentega dan dialas kertas roti,kukus selama 30”, saya pake loyang 18×18, sementara nunggu matang, siapkan vla susu, campur semua bahan panaskan sampai mengental..
  4. Setelah matang, keluarkan dari kukusan,keluarkan dan bolu di bagi 2, oles permukaan dengan vla, kemudian tumpuk sisanya oles lagi dengan vla, terakhir tabur dengan keju, siap di sajikan.

Merupakan salah satu susu cair yang telah dipanaskan pada Nah, setelah mengetahui beberapa jenis dan fungsi dari susu, kamu dapat membuat bolu susu. Sebut saja bolu susu keju, bolu susu coklat, bolu susu talas, dan bolu susu Lembang special Harga kisaran ini tergantung dari rasa bolu susu itu sendiri. RESEP BOLU KUKUS SUSU SANTAN LEMBUT DAN GURIH ALA KREASI DAPURKU Подробнее. Merdeka.com – Ketagihan menyantap bolu susu khas Lembang yang lembut dan wangi itu? Kalau begitu sesekali coba bikin sendiri.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *