Easiest Way to Cook Perfect Bolu gulung irit

Bolu gulung irit. Cara Membuat Resep Bolu Panggang Irit Telur Yang Ekonomis Mudah Menggulungnya dan Tips Membuat Adonan Praktis Anti Bantat. Bahkan saat ini terkenal adalah bolu gulung batik. Empuk dan irit telur. tapi soal rasa oke bgt.

Bolu gulung irit Asalkan takaran dan bahan yang digunakan pas sesuai resep bolu gulung panggan yang kita berikan. Umumnya bolu gulung pelangi diberi isian butter cream dan juga keju parut. Mulai dari yang irit telur hingga resep bolu gulung pelangi dengan bahan kue premium dan juga telur yang cukup banyak. You can cook Bolu gulung irit using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Bolu gulung irit

  1. Prepare 3 butir of telur.
  2. You need 45 gr of gula.
  3. It’s 5 gr of sp.
  4. It’s 30 gr of terigu.
  5. Prepare 5 gr of maizena.
  6. It’s 10 gr of susu bubuk.
  7. Prepare 65 gr of margarin.
  8. It’s 1 sdm of pasta pandan.
  9. It’s of Isian.
  10. It’s of Whipe cream + keju.

Tertarik dengan resep nya mbak ayien akhirnya eksekusi hehe.bolu gulung ekonomis gak pakai rempong,lembuut gak gampang patah. Sudah pernah nyoba bikin bolu gulung? Resep Bolu Gulung – Roti gulung merupakan salah satu jenis roti yang sangat populer dan banyak diminati di Indonesia, hadir dengan beragam pilihan salah satunya adalah roti bolu gulung. #bolukukuspandan#bolugulungpandan#bolupandangulung#bolugulung Hallo hari ini saya mau buat bolu yg sederhana dan irit bhn tapi rasanya tetap bisa enak. Info Kreasi Masakan, Kue dan Minuman.

Bolu gulung irit step by step

  1. Panas kan oven, siapkan loyang 22×22 olesi dengan margarin alasi dengan kertas roti, oles kembali menggunakan margarin taburi dengan terigu tipis".
  2. Cair kan margarin(me masukin ke oven).
  3. Kocok telur, gula, sp sampai putih berjejak, kecilkan spid mixer masukan bahan kering, terigu, maizena, susu aduk rata masukan margarin yg di cairkan masukan pasta pandan aduk rata masukan ke loyang yang telah di siapkan tadi. Hentakan beberapa kali supaya udara yg terperangkap keluar.
  4. Masukan kedalam oven api atas bawah (180° c) kurleb 15menit…. Tambah 5menit lagi api atas aja (semua tergantung oven masing" Yah).
  5. Angkat tunggu dingin beri cream dan keju(isian sesuai selera yah) kalo mau pakai selai panas" Bisa langsung di kasih selai dan di gulung, kalo pakai cream tunggu dingin.

Susun potongan peach di bagian pinggir lalu gulung dan padatkan. Resep Bolu Gulung Ekonomis – Salah satu kue yang saat ini masih menjadi favorit masyarakat Nah, ngomongin masalah cara membuat roti bolu gulung ekonimis yang irit telur, dalam artikel kali. Makanan yang berbentuk kue gulung ini sangat nikmat dan lezat sekali BlessingCake.com menjual aneka bolu gulung yang bisa anda pesan sesuai gambar dibawah ini. Bolu gulung meranti merupakan jajanan kue bolu yang sudah sangat populer di kalangan masyarakat Indonesia. Kue yang satu ini sangat sering ditemukan saat acara-acara penting, terutama acara yang.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *