Recipe: Yummy Bolu Keju Teflon Simpel

Bolu Keju Teflon Simpel.

Bolu Keju Teflon Simpel You can cook Bolu Keju Teflon Simpel using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Bolu Keju Teflon Simpel

  1. It’s 15 sdm of tepung terigu.
  2. Prepare 12 sdm of gula pasir (boleh tambah kalau suka manis).
  3. It’s 1 sdm of ovalet.
  4. It’s 1 sdt of baking powder.
  5. You need 4 butir of telur.
  6. You need 6 sdm of mentega, lelehkan.
  7. You need 100 ml of susu cair (kira2 aja,soalx aku pke susu kemasan 1Ltr).
  8. It’s 1 buah of keju prochiz bagi 2(diparut dan dipotong2 dadu kecil).

Bolu Keju Teflon Simpel step by step

  1. Mixer telur, ovalet dan gula pasir sampai tercampur rata tidak perlu ngembang sekali..
  2. Masukkan Terigu, baking powder, mentega cair, susu cair, keju parut dan keju potong, aduk merata. Adonannya agak encer ya, gak kental banget..
  3. Siapkan teflon yang telah dioles mentega dan taburan tepung terigu, lalu masukkan adonan yang telah tercampur tadi..
  4. Panggang dengan api kecil dan tungku 2 susun selama 40 menit, tergantung kompor dan Teflon masing2..
  5. Tes tusuk jika tdk nempel, berarti udah matang, sajikan. Di dalamnya Ada potongan kejunya😁 (klo pke prochiz hasilx bagus krn tetap berbentuk dadu,klo pke keju Kraft kejunya bakal meleleh).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *