Easiest Way to Cook Appetizing Nastar lumer enakkk bangetttt

Nastar lumer enakkk bangetttt. Kue kering sagu keju ini sangat mudah dibuat, lumer dimulut dan sedap! Sisa adonan sebaiknya dikembalikan ke dalam kulkas agar tidak lumer dan nastar meleber saat dipanggang. Sis. cakep nastar nya. bikin tutorial kue yg pakai nanas sis. yg biasa dijual di p bangka. sorry lupa namanya, yg kulitnya lembek.

Nastar lumer enakkk bangetttt Patokannya Mamah tuh ya, kalo Echa aja suka, brarti enakkk. Kalo Kakak Galar main challenge sm temennya ya yg extreme pedas. Ini pesenan temen di Surabaya, culik bentar buat difoto. You can cook Nastar lumer enakkk bangetttt using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Nastar lumer enakkk bangetttt

  1. You need 200 gr of palmia butter margarin.
  2. Prepare 1 sdm of gula tepung.
  3. It’s 2 butir of kuning telur.
  4. Prepare 250-300 gr of tepung kunci biru.
  5. Prepare 1 sachet of dancow bubuk.
  6. It’s 1 butir of kuning telur untuk polesan.
  7. It’s 1 sdm of minyak sayur.
  8. It’s 1 tetes of pewarna kuning telur (optional) kalo ngga ada gpp mak..jgn panik ya😁🤣🤣🤣.

Kelompok Ella Suryana Iyong Dea Djuanda Wayan Ardi. . Enjoyyyyy SATE PISANG BIU JAEN ENAKKK BANGETTTT — смотреть на imperiya.by. Dengan adanya kue nastar yang lembut dan lumer dimulut pasti secara otomatis kue nastar tersebut akan langsung cepat diserbu karena rasanya yang enak dan bertekstur lembut. Untuk yang ingin membuat nastar lembut dan lumer dimulut, berikut adalah bahan dan cara membuatnya.

Nastar lumer enakkk bangetttt step by step

  1. Mix palmia+gula halus+kuning telur+susu bubuk sebentar aja asal sampai rata yah…😉.
  2. Campur tepung terigu aduk pake sendok kayu sampai tercampur rata dan adonan udh siap dibentuk isi dg selai nanas..jgn ngaduk pake tangan ya makkk…nnti adonan nya ngambekk jd bantetttt…😢😢kalo mau ngadon pake tangan usahain pake sarung tangan plastik yaaaa😉.
  3. Panaskan oven 10 menit dg api besar….stlah oven panas kecilkan api dg api cenderung sedang nastar siap dioven sampai matang..setelah nastar matang kluarkan nastar diamkan sampai sdikit agak dingin baru dipoles kuning telur…panggang lagi sampai polesan matang kurleb 10 menitan yaa…😉 angkattt siapp didinginkan dan taro ditopless…bunyi nya nnti cling cling clinggg…cuan cuan cuann…hahaha….resep lbh detail nya yuk berteman sm aku di yutup canel aku ya makkk….😘😍.
  4. My yutup canel : "Silvia Kitchen" yg logo nya pake krudung item pokonya cantikk dah makk yg masak🤣🤣🤣.

Kue nastar biasanya jadi suguhan yang wajib hadir di meja saat jelang Hari Raya Idul Fitri. Biasanya banyak yang lebih suka kue nastar dengan tekstur renyah, gurih, manisnya pas, dan lumer di mulut. Untuk mendapatkan hasil kue seperti itu, kamu perlu tahu teknik dan rasio bahan yang tepat. Melt-in-the-mouth Pineapple Tarts filled with homemade Pineapple Jam is one of the popular Chinese New Year cookies. Biasa'y tiap lebaran slalu beli kue nastar ini tapi ternyata tahun ini nyoba bikin sendiri & Masya Allah rasa'y enak bgt, pertama kali bikin langsung bisa seenak ini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *